Voir l'image agrandie Pâques Pâques se prépare à grands pas,quelques petits oeufs à garnir : preuve que nous fabriquons nous même nos petits oeufs de Pâques…. praliné à l’ancienne, gianduja, pâte d’amande, ganache, tout y est! A déguster sans modération Par Christine Moser|2016-03-08T10:44:21+01:00mars 8th, 2016|Chocolat, Pâques|2 Commentaires Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterRedditLinkedInTumblrPinterestVkEmail À propos de l'auteur : Christine Moser Articles similaires Lapins gourmands Galerie Lapins gourmands Dégustation Galerie Dégustation Petit week-end en amoureux pour la Saint-Valentin! Galerie Petit week-end en amoureux pour la Saint-Valentin! Entre St-Valentin et Pâques Galerie Entre St-Valentin et Pâques 2 Commentaires Christine 8 mars 2016 à 10 h 45 min - Répondre Ca donne envie… Belle production. Amitiés Christine jean papy 27 mars 2016 à 17 h 19 min - Répondre je suis venu, j’ai vu, j’ai dégusté je reviendrai bise à bientôt Jean Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentaire Δ Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Ca donne envie…
Belle production.
Amitiés
Christine
je suis venu, j’ai vu, j’ai dégusté je reviendrai
bise à bientôt
Jean